格雷厄姆·波特(Graham Potter)使用切尔西的“专业”来“治疗” AC米兰

GéLéi厄姆·波特(Graham Potter)使用切尔西的“专业”来“治疗” AC米兰
  尽管在小组C1阶段进行了两场糟糕的第一场比Sài,但切尔西终于ZàiSī坦福Qiáo的ACMǐ兰毁灭Zhōng证明了他的真正实力。值得YīTí的是,这不Jìn是正常的胜利,因为它具有更大的含义。

  人们认为“没有Gǎi变财富”,但Shí际上,格雷厄姆·波特的出现使训练椅上的塔切ěr被询问了很多Wèn号。在C1上说,最近对RB萨尔茨堡的抽奖使人们HuáiYí前布莱顿队长的能力“与前Rèn前任相比,“多少”。

  然而,切ěr西在卫冕冠军意甲A最近改变Liǎo这YīXiǎng法之前的出Sè表现。 3个进球不会Shān除,包括辩方证明过去的名称中的2个进球,它正在逐渐返回。

  Biè忘了,ZìCóng防守有机会在蓝调比赛Zhōng填写得分板以来,已经有很长时间了。本·奇尔威尔(Ben Chilwell)是最近的一个人,但Tā发Shēng在一个多Yuè前,尤其Shì在9月3日Zài切尔西Hé西汉姆之JiànDe伦敦Dé比比赛中。Cǐ外,对于个人接Shōu詹姆斯(James) – 在上一Chǎng胜利ZhōngGòng献进球的球员也花了近2个月的时间才找到得分的感觉。

  同时,防守球Yuán“取代了上赛Jì切ěr西的“攻击”,成为Qiè尔西的“专业”。Gēn据记Lù的统计数据,当时Stamford Bridge团队的目标中有43%属Yú较低路Xiàn的Míng字,而且他们在国外的11个Tuán队中也有Gèng多的得Fèn。

  当然,不可否认的是,Qián锋的表现是其他职位“上升”的基础。但是,即便如此,切尔西防守De“罕见”强Duó,通常是本·奇尔韦尔或詹姆斯De“罕见”的强项。

  Zhè将是格雷厄Mǔ·波Tè(Graham Potter)Zài即将举行的比赛中信任学生的基础。挑战仍在Děng待切尔西的领先Dì位,尤其是在上一个系列之后发生的情况时。