[MLB]红色Akiyama第三垒1击2球

[MLB]红色Akiyama第Sān垒1击2球
  ■Xiàng关内容

  [评论]您想在合Tóng之前知道的所有DAZN
[说Míng]什么是DAZN 1个月免费Shì用 /Shì用?
[比较]如果您想在2020年观看专业棒球?或Sky PerfectV! ? |价格 /内容
[比较] Dazn Sky PerfectV!?哇|如果您想Kàn足球,职业棒球,F1?
DAZN程序表|最新的专业棒Qiú广播和分销计划
<红军6-5双胞胎| 8月4日(日本时间8月5日)?美国大球公园>

  8月4日(日本时代8月5日),Shogo Akiyama(Reds)参加了Zài“Dì八Jiè中间”的美国大球公园举行的红军-TO -TSU -INS。

  Akiyama将击中第一个蝙蝠,这是0-1的三倍,落后一分。Hòu来,他及时与凯尔·农Fú(Kyle Farmer)踩了LǐngDài。在第四轮比赛的第四场比赛中,他选择了直球,并连Xù两次战斗。二进Zhì后,乔纳森印度(Jonathan India)Jí时幸存。

  第六次在-bat罢工。Dì八轮比赛中的第四位选手选择了一个球。

  这一天的Akiyama有两次Mìng中,两个命中,两个球和两个分。在本赛季De总数中,击球平均Zhí为0.211(命中率为123次),0个本垒打和10个RBI。