看守老板提供团队新闻更新

看守老板提供团队新闻更新
  埃弗顿看守经理邓肯·弗格森(Duncan Ferguson)透露,西奥·沃尔科特(Theo Walcott)和摩根·施耐德林(Morgan Schneiderlin)将错过周日在曼联(下午2点)的比赛。

  两名球员都遭受了小腿受伤,沃尔科特预计将持续三个星期,而施耐德林则两周。

  弗格森(Ferguson)在过去三天内补充了Seamus Coleman,Yerry Mina和Fabian Delph。他们的健身将在前往老特拉福德之旅之前进行评估。

  看守老板补充说,在法国人参加周五参加训练之后,他“充满希望”的卢卡斯·迪格(Lucas Digne)将很适合。

  Jean-Philippe Gbamin(股四头肌)和Andre Gomes(脚踝)继续是长期缺席的人。

  当被问及缺少施耐德林(Schneiderlin)和沃尔科特(Walcott)参加周日比赛时,弗格森(Ferguson)说:“考虑到他们(对阵切尔西(Chelsea))的表现非常令人失望 – 在反击中对阵切尔西(Chelsea),摩根(Morgan)在后四名前的空间覆盖了空间。

  “这是一个打击,但我们继续前进。”

  俱乐部队长科尔曼(Coleman)最近几周因肋骨受伤而被淘汰,最后一次在埃弗顿(Everton)与诺里奇城(Norwich City)的冲突中脱颖而出。

  米娜(Mina)在上周末因腿筋受伤而错过了切尔西(Chelsea)的3-1胜利,而迪格(Digne)在那场比赛中陷入了腹股沟伤害。

  德尔夫已经失败了数周,肌肉问题。