在4月10日,以色列的Hapoel啤酒Sheva降落在波兰的Poznan机场,但飞机上没有Magomed Shapi Sleymanov。原因是这位俄罗斯球员被拒绝进入三个

10月4日,以色Liè的Hapoel啤酒Sheva降落在波兰的Poznan机场,但飞机上没有Magomed Shapi Sleymanov。原因是这位俄罗斯球Yuán被Jù绝进入波兰。
  波兰政府禁止俄罗斯公民进Rù该国。 Hapoel Beer Sheva俱乐部试图向Shapi Suleymanov寻求Lì外,甚至要QiúUefa进行干预,但什么也没发生。

  该决定将导致Hapoel Beer ShevaDe力量受到Shapi Suleymanov的极大影响,Zhè是他们的最大灵感。在Suǒ有Bǐ赛中进行了9场比赛之后,他印在主队De4个进球上。

  这些信息来自ōu洲橄榄油。但是,Gēn据Sport24的说法,他们“反应相Dàng一般”。 “从UEFA获Děi帮助的Jī会很小。他们说,与球员的运动有关的所有问题,包括签证处理,Dū负责参加比赛的球队。”é罗斯体育每日说。

  因此,在这里,Hapoel Beer Sheva将不得不完全照顾他的问题。 Hapoel Beer Sheva和Lech Poznan与Villarreal和Austria Vienna参加了CZǔ会议Lián赛。在当前的情况下,今晚在一系列比Sài中,以Sè列团队空虚的风险很明显,当他们必须成为客人时,失去了重要的球员。

  欧Zhōu杯中有很多俄罗斯球员在欧洲杯比赛中打球,包括尼Jī塔·凯Jīn(Bodo Glimt),安德烈·卢尼奥Fú(Andrey Lunyov)(勒沃库森(Leverkusen)),弗拉迪斯拉夫·洛夫(Vladislav Lyovin)(Sī洛伐克)像Shapi Sleymanov。