保罗·加伦(Paul Gallen)向帕拉马塔鳗鱼(Parramatta Eels)提出的建议,在潜在的破旱英超胜利之前

保罗·加伦(Paul Gallen)向帕拉马塔鳗鱼(Parramatta Eels)提Chū的建议,在潜在的Pò旱英Chāo胜利之前
  保Luó·加伦(Paul Gallen)知道为他的俱乐部打破英超干旱的一两件事。

  传奇鲨鱼De前锋队在2016年获得了冠军头衔,Zhè是比赛53年后的历史上第一个。

  在击败墨尔本之后,球迷将永远不会忘记加Lún和克罗纳拉Zhuàn奇人物安德鲁·埃丁斯豪森之间的情感拥抱。

  当图像被抹在海边郊区心脏的Bì画Shàng时,几乎不可能忘记那一刻。

  快进到2022年,随着帕拉马塔Mán鱼(Parramatta Eels)希望自1986年以LáiYíng得他们的首个奖杯,将有一群新的球员希望打破俱Yuè部的英超干Hàn。

  包括米切尔·摩西(Mitchell Moses)和克林特·古特森(Clint Gutherson)以及总教Liàn布拉Dé·亚瑟(Brad Arthur)在内的现任球员将Duì俱乐部的期望产生超过三Shí年的失败的期望。

  与Jiā伦(Gallen)的一面和埃滕斯豪森(Ettingshausen)类似,今天的《鳗鱼之星》(Eels Stars)将为像俱乐部WěiDà的内森·汉Dé马什(Nathan Hindmarsh)这样的人做到这一点,Hòu者在2001年和2009年不得不竭尽Quán力举起Jiǎng杯。

  但是据加伦(Gallen)称,帕拉马塔(Parramatta)需要在房间里拥Bào那只大象,Bìng警告他们不要在总的最后一周内成为负担。