看看克里斯·保罗(Chris Paul)的Instagram故事

看看克里斯·保罗(Chris Paul)的Instagram故事
  周六,凤凰城太阳队的超级巨星克里斯·保罗(Chris Paul)在他的Instagram故事中发布了一些内容。

  保罗和太阳队正遇到一个梦幻般的常规赛,他们在整个NBA中都拥有最好的纪录。

  他们以64-18的成绩获得了特许经营记录,保罗场均得到14.7分和10.8次助攻。

  在进入NBA季后赛之后,他们在六场比赛中首轮击败了新奥尔良鹈鹕队。 

  但是,他们在第二轮输给了Luka Doncic和Dallas Mavericks。

  太阳队在系列赛中以2-0领先,但小牛队赢得了接下来的五场比赛中的四场,包括亚利桑那州的第七场比赛。

  这是他们在如此强大的常规赛之后结束本赛季(在家中被炸毁)的一种非常艰难的方法。

  保罗在2020年夏天被交易到太阳队,到那时,太阳队已经十年没有参加了NBA季后赛。

  在与球队的第一个赛季中,保罗一直带领他们进入了NBA决赛。 

  它不仅结束了他们的季后赛干旱,而且是保罗在传奇职业生涯中第一次参加NBA决赛。

  除了太阳之外,他还为新奥尔良黄蜂队,洛杉矶快船队,休斯顿火箭队和俄克拉荷马城雷霆队效力。

  他是有史以来最好的控球后卫之一,很可能是第一个选票的名人堂。