看看周一Steph Curry的惊人Instagram故事

看看周一Steph Curry的惊人Instagram故事
  周一,?LdenState Warriors超级巨星Steph Curry在他的Instagram故事中发布了几件事。 

  他发布的照片??之一可以在下面捕获的屏幕截图中看到。 

  库里(Curry)和勇士队(Curry and the Warriors)在6月份赢得了波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)的NBA冠军。

  他们在前三轮比赛中击败了丹佛掘金,孟菲斯灰熊和达拉斯小牛队。

  具有讽刺意味的是,他们输给了杰森·塔图姆(Jayson Tatum)和凯尔特人队(Jayson Tatum)。 

  然后,他们咆哮着赢得了接下来的五场比赛中的四场,并在第6场比赛中结束了系列赛。 

  那是过去八个赛季中勇士队的第四个冠军。 

  他们错过了2020年和2021年的NBA季后赛,但在此之前,他们连续五次进入决赛,并赢得了三个冠军。

  库里本赛季年满了34岁,但他平均每场25.5分,三分球命中率38%。 

  他仍然是所有篮球中前五名球员之一,而且有一个案子是最好的。 

  勇士队已经建立了NBA历史上最好的王朝之一,可以说是迈克尔·乔丹(Michael Jordan)和芝加哥公牛队(Chicago Bulls)以来最好的王朝。

  目前,勇士队在赢得更多冠军的好地方。

  库里仍然是超级巨星,克莱·汤普森(Klay Thompson)和德雷蒙德·格林(Draymond Green)都只有32岁。

  他们在名册上也有大量的年轻才华。