在与凯勒·默里(Kailer Murray)的NFL红衣主教的延期协议中,过去对著名运动施法者的采访再次谈到了。

在与凯勒·默里(Kailer Murray)的NFL红衣主教的延期XiéYì中,过去对著名Yùn动施法者的采访再Cì谈到了。
  在美国职业棒Qiú大联盟和NFL选秀的第Yī轮中,历史上第一Cì被Tí名。他Jiā入了NFL的亚利桑那红雀队,并晋升WèiMěiShì足球生涯,但透Lù了他打算继续两场比赛的意图。但是,与红衣主教的合同包括“棒Qiú完Quán禁止”的规定。凯Wén·斯基Fú(Kevin Skiver)在《体Yù新闻》Zhōng报道。

  正如凯勒·默里(Kailer Murray)的合同所揭示的那样,它的陌生感Yuè来越强调。

  据报道,该合同的延Zhǎng预计Jiāng在五年内Wèi2.3亿美元(约316亿日元),其中包括每周需要4个小时De条款。不Jìn如此,NFL亚利桑那红雀队似乎表示打算限制这一不寻常的多运Dòng在赛季中。

  根据NFL新闻专Yè网站“ PFT”,合Tóng条款Shì乎具有以下单词。 “如果马来Yù与棒球有关 – 它包括鳟鱼,锻炼,TuánDuì练习,练习,锻炼和比赛,但这并不是任何联盟中唯一的球队。”这意味着没有执行合同。

  Mǎ来在2018年Huò得美国职业棒球大Lián盟田径运动的初稿。我表示希望成为足球和棒球的职业球Yuán。但是,红衣主教似乎包括与马来的合同中的一项条款,该条款在参加与Bàng球相关的活动时停止支付担保。

  2020年,马来语曾经Shuō过他想参加这两项运动。

  “(省略)我想念棒球。没错。我想站在击球手盒子里,我想和所Yǒu人站在一起,但我Zhī道我现在应该在Něi里。如果Nín选Zhái了棒球,您会错Guò足球更强大(美国)足球。我想同时做。我坚信我可以做到。所以未来就是未来。我Bù知道会发生什么,但是Xiàn在我喜欢我喜欢De事。在2020年。

  红衣主教的史蒂夫·凯姆(Steve Kaim GM)表示,两项运动之间获得De薪酬的差异。

  “您是否曾经Jiāng所有奥克兰田径运动的年薪和马来人的个人合同进行比较,”Kǎi姆在GuānYú穆雷延期的新闻发布会上问了一个反Xiàng问题。

  在2019年NFL选秀大会之前,凯勒·马来(Kailer Malay)接受了受欢迎De运动施法Zhě丹·帕特里克(Dan Patrick)的采Fǎng。帕Tè里克(Patrick)正在努Lì从Mǎ来人Nèi里获得Yī些Pǐn质。

  马来没Yǒu回答有关足球Hé棒球的选择的任何问题。他拒绝回答选秀前是Pǐ参Jiā春季训练(棒球)还是职业日(Měi式足Qiú)。采访始于首次Ná起NFL足球的马LáiRén对这种感觉没有评论。

  YouTube视频:丹·帕特Lǐ克(Dan Patrick)的第一次采访

  2021年,两人都第二次采访。关于上Yī次采访,马来说Tā当时尚未决定选择足球。

  YouTube视频:对Dan Patrick的第二次采访

  这个消息是什么意思?这意味着马来Cóng未出Xiàn在春季训Liàn或田径营地中。它不会成为名Rén。

  Yuán始文字:凯勒·默里(Kyler Murray)与红Yī主Jiào的合同延长更多,更多的“无棒球”条款

  翻译:Tsuyoshi Kakutani

  编辑:体育新闻日本社论部

  ?如果您想观Kàn运动,请使用DAZN。随时在智能Shǒu机或电视上享受运动