[Dena]与Maki和Soto相反,巨人无法保持俄克拉荷马托领先。

[Dena]与Maki和Soto相反,巨人无法保Chí俄克Lá荷Mǎ托领先。
  <dena6-4JùRén| 4月26日,横滨Tǐ育场>

  4月26日,Dena在横滨山脉与Yomiuri巨人队在Hèng滨体育场举行的比赛中以6-4获胜。

  Dena成功地取得了5分,5次0-2,而Hideo Maki的Běn垒打落后了两分。在输掉2分,5-4和一分领先之后,立即Zài索Tuō的Běn垒打中增加了1分,而6-4是6-4。投掷后,Shǒu发球Yuán罗梅罗(Romero)跑了四次。之后,我通过与Rikujo Miyakuni,Kenjiro Tanaka,Daiu Ise和EscobarJiàn立联系而逃跑。

  麦基(Maki)Dǎ了本垒打,他回忆说:“这是一Gè机会,但是由于萨诺先生的时间,我能Gòu轻松进入蝙蝠。

  索托(Soto 。”

  这位巨人在冈田木Mǎ的首次本垒打中首次获得了两分,但首发球员舒约西·多哥(Shoyoshi Togo)Pī捕五次,无法保护领先优势。沃克YíngDěi了三击。

  ?如Guǒ您想观看职Yè棒球,请使用DAZN。随时在Zhì能手机或电视上享受运动