看看泰勒·赫罗(Tyler Herro)在两周年的最佳表现上的前五场比赛

看看泰勒·赫罗(Tyler Herro)在两周年的最佳表现上的前五场比赛
  两年前,在这一天,迈阿密热身得分后卫泰勒·赫罗(Tyler Herro)在东部决赛的第4场比赛中对波士顿凯尔特人队的职业生涯中最好的比赛。 

  赫罗(Herro)的37分表现为新秀创造了最大的季后赛纪录,并且是21岁以下球员的季后赛中第二场比赛。

  这是Herro&Apos的最佳职业比赛:

  2019年10月29日与亚特兰大老鹰队 

  在112-97的胜利中,赫罗得到29分,7个篮板和2次助攻。这创造了新秀从替补席上的大多数积分创造了热记录。 Herro从犯规线中射出16杆12杆。 

  2022年4月5日与夏洛特黄蜂队

  热火使在赫罗和帕斯斯(Herro&Apos)的后面的东部联盟中赢得了第一号种子,以击败夏洛特黄蜂队(Charlotte Hornets)。热火的144分标志着球队历史上第二高得分表现。

  2022年3月2日与亚特兰大老鹰队

  由于受伤和全明星赛,在被淘汰了两个星期后,Herro在损失密尔沃基雄鹿的情况下得到30分。尽管吉米·巴特勒(Jimmy Butler)和班贝·阿德巴约(Bam Adebayo)在31次射击中的10分中仅获得25分,但埃罗(Herro)仍然保持着热量。

  1月8日对凤凰太阳队

  在对阵波特兰开拓者队的23次射门表演中有5场比赛中,赫罗以33分,5个篮板,3次抢断,3次助攻对西部领先的太阳队的反应。没有巴特勒和阿德巴约。 

  2021年1月12日对费城76人队

  在失败中,Herro在16次射击中的12次中得到34分。尽管没有巴特勒,阿德巴约(Adebayo)和戈兰·德拉格(Goran Dragic),但由于联盟的健康与安全协议而被淘汰。 

  更多与热有关的故事

  德鲁·史密斯(Dru Smith)签约,加热整理名册。点击这里

  两名热量玩家破解ESPN&APOS100。单击此处

  加热以在巴哈马举行训练营。点击这里

  查看一些最新的热服装。点击这里

  Jayden Armant是内部内部的贡献者。他是霍华德大学的学生。可以通过jayden.armant@bison.howard.edu与他联系,或在Twitter @jaydenarmant上关注他。