厄齐尔暗示阿森纳退出索赔后即将举行的Fenerbahce移动

厄齐尔暗示阿森纳退出索赔后即将举行的Fenerbahce移动
  Mesut Ozil表示,他的预期转移到Fenerbahce的情况即将来临,这是他与阿森纳达成协议,就合同终止达成协议。

  据田径运动据报道,周六,阿森纳和厄齐尔在俱乐部遇到艰难的几年后,“原则上”同意取消这位德国中场球员的合同。

  厄齐尔(Ozil)于2013年从皇家马德里(Real Madrid)抵达,并且是几个赛季的关键球员 – 他在那时的54次英超助攻仅由凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)(75),戴维·席尔瓦(David Silva)(63)和克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)(62)改善。

  但是他在Unai Emery的领导下失去了青睐,尽管最初努力回到了与Mikel Arteta的一线队,但也没有持续很长时间。

  他在本赛季的任何比赛中都没有参加比赛,并且在竞选活动结束时他的合同只是他获得新家只是时间问题。

  Fenerbahce迅速成为最爱,这是因为Ozil长大后作为支持者的事实,他的最新社交媒体活动强烈表明即将宣布这一消息。

  芬纳在推特上发了推文“让我们白天与之夜”,土耳其歌手Tarkan的一首歌中的歌词,厄齐尔用黄色和蓝色的心表情符号回答,然后是一个鸡蛋计时器。

  土耳其媒体出版物声称,这是芬纳(Fener)宣布厄齐尔(Ozil)签署的第一篇社交媒体帖子。

  此外,厄齐尔(Ozil)的推文强调了他的个人品牌徽标上的配色方案从红色和黑色更改为黄色和黑色。