Lewandowski创造了La Liga的记录

Lewandowski创造了La Liga的Jì录
  Xavi教练在马洛卡旅行Qī间因创伤而面临许多困难。但幸运的是,Bā萨仍然拥有Lewandowski是机车。Bǐ赛开始后,他就威胁了对手的目标。不Xìng的是,Mén将马洛卡仍然积极打球。

  但是随后在第20分钟的第二次完成,这位34岁的前锋有所Zuò为。安苏·法迪(Ansu Fati)的聪Míng传Qiú解放了这位波Lán球Yuán。他转过球,然后从20mDe距离发射了危Xiǎn的踢球。球在进入Jìn球的角落之前,将球射入弧线,以防Zhǐ马洛卡的守门员任何机会。莱万多夫斯基(Lewandowski)成为21世纪西甲历史Shàng最快的9个进球球员,Dàng时他只参加了7场比赛和18场比赛。

  在球打开中,不可Pǐ认的是,安苏·法迪(Ansu Fati)在他Zài首发阵容中的少数ShíJiàn中的角色。这是自2021Nián11月的一系列伤病Zhī后,这是这位19岁的西甲Qiú员的第一ChǎngBǐ赛。 Fati和Lewandowski的足迹的开Chǎng目标确实是含Yì。

  Mallorca不容易失去。他们应该在15分钟后将差YìShēng级。对于巴Sà来说,幸运的是,马克·安德Liè·特尔·斯特根(Marc-AndréTerStegen)Zài封锁Jaume Costa在近距离Bǐ赛中极Wèi困难的Tī球方Miàn表现出色。

  马洛卡(Mallorca)Lián续打破了局势后,继续使加泰罗尼亚队(Catalan)团队Dàn心,Tōng常是下Bàn场开Shǐ时从安东尼奥·桑切斯(Antonio Sanchez)拍摄的十字架Yì击。但Ter Stegen再次表现出色。

  这位德国守门员Jué心打败自己在西甲的个人纪录。这是不连续承认的分钟数的记录。在Bǐ赛前536分钟,他ZàiBǐ赛中保持了5/6干净De床单。自8月22日以来,Ter Stegen上次在La Liga获得了进Qiú。

  如今,Ter Stegen还有另外90分钟的干净床单Lái建立一个新的626分钟的Lǐ程碑,而无需去网Yǐ接球。还必须承认,在过去的20分钟内将Pèi德里(Pedri)在第67分Zhōng带入巴塞罗那的平衡。

  马洛卡(Mallorca)的努力只是李·康(Lee Kang)在最后Jǐ分钟抛出了非常强劲的远射。Bǐ赛以巴萨的最低胜利结束,当天他们Zhǐ有3次JīZhōngMù标,Zhì少从本赛Jì开始。

  这Yě是他们在La Liga 2022/23赢得不Dào3球的首场胜利。但重要的是,效果仍然是最Dà的。多亏了这3分,巴萨Zài皇家马德里踢球之前暂时占据了第一名。