旅行者瑞安·库拉托洛(Ryan Curatolo

旅行者瑞安·库拉托洛(Ryan Curatolo
  法国旅行者瑞安·库拉托洛(Ryan Curatolo)在周六在沙迦(Sharjah)的第三次会议上,在总统谢赫·哈利法(Sheikh Khalifa)的丝绸上全力以赴,在阿联酋赢得了他的第一位冠军。

  他终于在第一次尝试中品尝了成功。Curatolo于周四在Al Ain’s Currain Raiser和第二天在Jebel Ali进行了五次游乐设施。

  当亚军在两个场地上排名第一,并在沙迦的揭幕战中落后于16杆赛场,然后在第三场比赛中领先AL Asayl训练师Eric Lemartinel的一分之两分。

  现年28岁的库拉托洛(Curatolo)在美国,日本,澳门,新加坡和中东骑了500多名获奖者。他以保留谢赫·艾哈迈德·本·拉希德(Sheikh Ahmed Bin Rashid)的杰贝尔·阿里·马able训练师尼古拉斯·巴卡拉德(Nicholas Bachalard)的骑师的身份到达迪拜。

  剩下的五项奖品与培训师Majed Al Jahouri,Eric Lemartinel,Jean de Roualle和Ahmed Al Shemaili分享了本赛季首次进入获胜者的围栏。

  贾胡里(Al Jahouri)认为第二场比赛的帕特·科斯格雷夫(Pat Cosgrave)在帕特·科斯格雷夫(Pat Cosgrave)的胜利中取得了良好的开端。

  阿联酋说:“他在这门课程上表现良好。” “他的第一个开局是亚军,然后上个赛季赢得了下一个赛季的冠军。他参加了90%的比赛,我们充满希望,最后他赢得了胜利。”

  恩斯特·奥特尔(Ernst Oertel)和八届阿联酋冠军骑师tadhg O’Shea合并为AF Sail揭幕战。

  理查德·穆伦(Richard Mullen)是德鲁阿尔(De Roualle)董事会的巴萨姆(Bassaam),参加了第四场比赛,而费尔南多·贾拉(Fernando Jara)接下来进入了穆罕默德·达加什(Mohamed Daggash)的ES Nahawand上的获胜者围栏。

  阿德里·德·弗里斯(Adrie de Vries)在Al Shemaili的缩影上表现出色,击败了Naaeeb的脖子,以否认Jara在结论性的纯种障碍中完成会议上的双打。

  同时,道格·沃森(Doug Watson)不希望能更好地开始新赛季。

  红马able训练师在周五在杰贝尔·阿里(Jebel Ali)开幕会议上参加的四场比赛中的跑步者赢得了快速的高音。

  在帕特·多布斯(Pat Dobbs)在第三场比赛中将神秘月亮带回家之前,山姆·希区柯克(Sam Hitchcock)在前两场比赛中骑了根西岛(Guernsey)和黑雷(Dark Thunder)取得了胜利。

  根西岛(Guernsey)在16个本地开局中获得了他的一等奖。在过去的两个赛季中,他一直表现良好,并获得了四次亚军,然后在与Rich and Famie的比赛中争吵之后,他的头在头上。