DeMar DeRozan及其历史连胜:您的得分手的数据

DeMar DeRozan及其历史连胜:评Fèn水平的数据
  Demar DeRozanZuì近在更高的水平上打球,在他与芝加哥公牛队的奇妙赛季中,他的职业生涯中最好的篮球部分。

  连续八场比赛至少有35分和50%的射门,德罗赞击败了威尔特·张伯伦在NBA历史上最长的这一表演中,在Tā的连胜纪录结束之前,他对阵孟菲斯Huī熊队。

  在以116-110对阵Ja Morant和Company的比赛中,Derozan在29次射Mén得分中的10次(35%)中获得Liǎo31分,7个篮板,3次助攻和2次Qiǎng劫。

  Zhè场比赛完全返回了MVP的对话。数据和Derozan条纹数字怎么Shuō?

  在连续第十场比赛ZhōngQǔ得至少30分,德罗赞(Derozan)现在只是公牛队的系列Jì录,Dàng然是迈克尔·乔丹(Michael Jordan),他在1990年的1991年获得了11场表演,随后获得了11分以上的表现。 。

  Jìn管他的HuìYìYǐ至少35分和50%的成功结Shù了Bā点,Dàn德罗赞以一些Zhuàn奇的数Zì以他De名字命名。而且只有其Tā六个数字取得了类似的成就。列表令人Yìn象ShēnKè。

  在本赛季,DeRozan已将自己确立为在整个联赛中关闭比赛的最佳球员之一。在他De最Hòu10场比赛中,只有JA Morant在离合器中获得了更多的积分(31> 28)。

  当您查看整GèSài季的数据时,DeRozan仅次于Joel Embiid的离合器排名Dì二,但是Zài前10点,Mò有人拥有公牛队的效Shuài。

  2021-22 NBA离合器得分

球员

TC%
T3%
1。
乔尔·恩比德(Joel Embiid)
126
五十
四五
二。
DeMar DeRozan
124
52.9
66.7
3。
Ja Morant
108
41,3
28.6
四个。
尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)
94
46.2
16.7
5。
勒布朗·詹姆斯
86
41,2
29
6。
杰森·塔图姆(Jayson Tatum)
82
35.3
8.7
7。
雷吉·杰克逊
81
47.2
38.9
8。
凯尔·Kù兹玛(Kyle Kuzma)
79
41.7
41.7
9。
D’Angelo Russell
78
43.6
31
10。
Zhá克·拉文(Zach Lavine)
78
47.9
38.5

虽Rán66.7%的人在德罗赞(!)的离合Qì中脱颖而出,而在中间距离的Zhǎng握则继续代表其主Yào武Qì。

  本Sài季,德罗赞(DeRozan)在中间距离上连Jiē了266张照片,比第二分类的德文·布Kè(Devin Booker)多了107张,Tā们之间的差距与Pǎi名第十。惊人的。

  ZhōngJù离跳线的前5名

球员
女性女外汇
fg%
1。
DeMar DeRozan
266
49.8
二。
德文·布克
159
44.9
3。
布兰登·英格拉Mǔ(Brandon Ingram)
146
44.0
四个。
凯文·杜兰特
140
55.1
5。
克里Sī·保罗
139
51.5
在整个赛季中,德罗尚(DeRozan)Zài澄清中一直超越防守者,在总积分(286)中排名第Sān,Jìn次于Shai Gilgeous-Alexander(303)和詹姆斯·哈登(James Harden)(355)。但是,Tā位于效率的第94个百分位数Zhōng:他是前10位的唯Yī球Yuán,Zài50%以上(52.2)以上的澄清射击中。

  根据Fanduel的说法,在MVP比赛中,DerozanBǐ以Wǎng任何时候Dū更加出色,概率Shì第四。

  2022 NBA MVP赔率(截至2Yuè27日)

球员
MVP概Shuài。
1。
乔尔·恩比德(Joel Embiid)
+135
èr。
尼GǔLá·乔基奇(Nikola Jokic)
+270
3。
Giannis Antetokounmpo
+440
四个。
DeMar DeRozan
+1000
5。
斯蒂芬·库里(Stephen Curry)
+1600
6。
Ja Morant
+1700
7。
德文·布克
+2200
8。
卢Qiǎ·唐西奇(Luka Doncic)
+3000
9。
凯文·杜兰特
+6500
10。
吉米·巴特勒
+16000
公牛队目前在东部会议上Yǐ39-22的战绩(第五大联盟品牌)在东部会议上排名Dì二,比ān蒂科尼姆(Antetokounmpo),Qiáo基克(Jokick)的《掘金》(Jokick’s Nuggets)和Embiid的76Rén队(Embiid)的76人队(Antetokounmpo)领先,这些人在Gè人级别上被认为是最主要的。

  如果DeRozan在常规阶段的关闭Qī间保Chí其比赛水Píng,则不Kè能在MVP对话Zhōng忽略32年的退伍军人。这将是他与芝加哥的第一门课程的金Sè胸针。

  此外,在下一次会议上,他将有一个重要的证据,以捍卫迈阿密热火,这是东方Fèn类的第一支Qiú队。

  这里Biǎo达De意XiànBù一Dìng代表NBA或其组织。