看:Draymond Green关于勒布朗·詹姆斯的Instagram帖子的评论

外观:Draymond Green关于勒布朗·詹姆斯的Instagram帖子的评论
  在周末,金州勇士队全明星?艾蒙德·格林(Aymond Green)结婚。 

  许多著名的人参加了会议,其中一个是洛杉矶湖人队超级巨星勒布朗·詹姆斯(Lebron James)。

  这位18届NBA全明星赛在活动中发布了几张照片。

  他的帖子上有很多喜欢和评论,格林也发表了评论。 

  格林和勇士队在过去八个赛季中赢得了他们的第四次NBA冠军。 

  他们在六场比赛中击败了NBA决赛中的波士顿凯尔特人队,以达成这笔交易。 

  在2020年和2021年,他们在背靠背的赛季中错过了NBA季后赛,但在此之前,他们连续五次进入了NBA决赛,并赢得了三个冠军。 

  从2015-18赛季,勇士队在克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)时就与詹姆斯(James)在NBA决赛中对抗。 

  勇士队在骑士队赢得了三个冠军,但骑士队在2016年获得了一个冠军。 

  詹姆斯带领骑士队进入了NBA决赛历史上最大的复出。 

  他们以3-1落后,但随后赢得了三场比赛,以结束7场比赛中的系列赛。 

  在过去的赛季中,詹姆斯平均每场37岁的比赛贡献30.3分,8.2个篮板和6.2次助攻。

  即使在他的年龄,他也是世界上排名前三的球员之一。 

  但是,詹姆斯和湖人队以33-49的战绩错过了NBA季后赛,这使他们成为西部联盟的第11个种子。