妻子巴黎说

妻子巴黎说
  他的妻子巴黎说,泰森·弗里(Tyson Fury)可能只想将他的退休退休延迟,因为他在周六晚上在温布利体育场(Wemerian Whyte)的惊人停工中保留了他的腰带。

  弗里(Fury)在裁判马克·莱森(Mark Lyson)挥舞比赛之前在第六轮中登上了甲板Whyte,他在战后采访和新闻发布会上说,他将坚持他向巴黎退休的承诺。

  弗里(Fury)在战斗中曾说过,他向巴黎承诺,他将在与Deontay Wilder的第三次回合后挂上手套。但是,在伦敦有90,000多名球迷面前进行归乡的前景证明太诱人了。

  巴黎说,她的丈夫可能会返回无可争议的世界冠军争夺战与安东尼·约书亚(Anthony Joshua)与Oleksandr Usyk的比赛的获胜者。乌斯克(Usyk)在9月击败约书亚(Joshua),要求WBA,WBO,IBF和IBO腰带。

  巴黎对BT Sport说:“我希望他现在出来。他无话可证明。” “如果他还有什么可做的事情,我会说’是的泰森,你做到了’。但是他没有什么可证明的。

  “因此,除非他真的想打包,否则如果他只是为了任何钱而做,他就不需要那个。他是今晚地球上最著名的人。

  “为了让泰森保持拳击,这似乎只是出于一个原因,我内心深处知道,我认为泰森回来的唯一原因是统一战斗。”

  在周六的胜利之后,弗里(Fury)将自己的不败战绩延伸到32场胜利和平局,并以23淘汰赛。

  泰森·弗里(Tyson Fury)击败了迪利安·怀特(Dillian Whyte),与他的妻子巴黎,右边的右边和助长糖希尔管家一起庆祝。 PA泰森·弗里(Tyson Fury)击败了迪利安·怀特(Dillian Whyte),与他的妻子巴黎,右边的右边和助长糖希尔管家一起庆祝。 PA

  弗里说:“我已经说了我说的话,我对[退休]的决定感到满意。” “我要回家和我的妻子和孩子们在一起。我在路上花了很多时间,我已经完成了我想实现的一切。我要退休仅次于洛矶马尔奇诺(Rocky Marciano)之后的第二个不败的重量级人物。”

  如果这实际上是他的最后一场战斗,Fury仍然坚定不移,但坚持认为他没有完全战斗,表达了对筹款展览的兴趣,类似于前不败的拳击冠军Floyd Mayweather Jr和与JR的交叉回合类似UFC重量级冠军Francis Ngannou。

  他说:“我绝对是这样认为的。” “当然,我不会排除展览。得到一些弗洛伊德·梅威瑟的钱。我想玩得开心。正如你今晚看到的那样,我是一名艺人,这是我最擅长的。在展览中。

  “但是,他希望用拳击手套或UFC手套在笼子里,戒指,戒指,我们可以实现它。他是一个男人的怪物,我也是如此,所以这将是泰坦的冲突。”