自从他于去年7月被温布尔登四分之一决赛淘汰以来,前世界第1号没有参加比赛,臀部受伤结束了他的赛季

自从他于去年7月被温布尔登四分之一决赛淘汰以来,前世界第1号没有参加比赛,臀部受伤结束了他的赛季
  组织者在周六宣布,在下周的女王ATP锦标赛上休息了将近一年后,前世界第1号安迪·默里(Andy Murray)将重返竞争行动。

  自从他于去年7月被击败温网四分之一决赛以来,这位31岁的苏格兰人没有参加比赛,臀部受伤,结束了他的赛季。

  穆雷(Murray)是穆雷(Murray)在寻求第三个温网冠军时归因于草地赛季的赛季,他在1月份退出澳大利亚公开赛后,于1月在澳大利亚接受了手术。

  在过去的两周中,他一直在定期练习,并在周五在皇后俱乐部进行最后的锻炼,而英国人世界也是79号卡梅隆·诺里(Cameron Norrie)说服他返回。

  比赛在其官方Twitter帐户上说:“安迪·默里(Andy Murray)确认他将参加Fever-Tree锦标赛。”

  穆雷(Murray)唯一的唯一大满贯冠军是2012年美国公开赛,输掉了五个澳大利亚公开赛决赛,并且一次进入法国公开赛决赛,他在第一轮比赛中面临气质但有才华的澳大利亚尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)。尽管英国人五次赢得了比赛,但他的棘手抽奖是由于他的世界排名降至157。

  默里(Murray)的一半平局包括两名前温网决赛入围者。

  克罗地亚的顶级种子马林·西里奇(Marin Cilic)在2017年温网决赛中输给了罗杰·费德勒(Roger Federer)和加拿大米洛斯·拉尼克(Milos Raonic),穆雷在2016年决赛中击败了女王在2016年决赛中击败了他多年来最强劲的阵容。

  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),尽管似乎不是他自己因受伤问题返回后的旧力量,但他可能会在决赛中等待穆雷,因为他在平局的另一半,而斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)和保加利亚的毛利亚人迪米特罗夫(Dimitrov)等人都在排队。

  穆雷(Murray)以前曾通过退出罗斯马伦(Rosmalen)的活动推迟了他计划的重返草地,他在过去的两周中一直在练习。

  两届奥运会单打冠军衡量了他对阵同胞凯尔·埃德蒙(Kyle Edmund)和年轻的美国前景弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe)的进步。

  ______________

  阅读更多:

  罗杰·费德勒(Roger Federer

  尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)退出皇后俱乐部的热身锦标赛

  ______________

  埃德蒙(Edmund)在世界上排名18,他告诉《泰晤士报》,穆雷(Murray)和以往任何时候都在击球。

  埃德蒙德说:“我正在换表面,要爬上草,所以我们想进行训练,并在腿上花几个小时,努力工作。”

  “显然,他不会立即打开比赛,所以我们在钻探。我没有说,’(臀部)怎么样?’我刚开始钻探。

  “即使有时间远离比赛场,他仍然击出一个非常好的球,非常干净,只是球的纯粹射手。

  “这从来没有消失。我想事情显然是动作。但是就击球手而言,这并没有什么不同。”