英格兰Curry支持橄榄球在诉讼中应对脑震荡

英格兰Curry支持橄榄球在诉讼中应对脑震荡
  英格兰侧翼汤姆·库里(Tom Curry)认为橄榄球联盟“在球员安全方面取得了突飞猛进的界限”,因为担心这项运动的未来受到脑震荡的威胁 – 他似乎认为这是职业危害。

  24岁的库里(Curry)因在第一次测试中遭受的脑震荡而于7月从英格兰巡回演出返回澳大利亚巡回演出,后来一场比赛,英格兰前锋萨姆·安德希尔(Sam Underhill)和马罗·伊托耶(Maro Itoje)因同样的原因而被排除在悉尼决定者之外。

  包括英格兰2003年世界杯获胜的妓女史蒂夫·汤普森(Steve Thompson)在内的近200名前球员已经发起了针对比赛的理事机构的诉讼。

  涉及的几名参与者被诊断出患有早发性痴呆和其他不可逆的神经系统障碍。

  但是卖后排库里周一说,他对自己的长期健康前景“充满信心”。

  他说:“橄榄球是一项接触运动。您正在研究铲球技术,尝试正确地做到这一点,但最终每次这样做时都非常不同。”

  7月引入了一项新协议,指出任何具有脑震荡史或从具有明显脑震荡症状的比赛中删除的球员必须至少在接下来的12天中放出,而不是接受7天的头部受伤评估(HIA)程序。

  库里说:“在研究和正在发生的事情中,橄榄球正处于一个更好的位置。” “我对自己的长期健康充满信心。我会让科学家照顾好这个,让我们打扰和打橄榄球。

  “如果研究支持协议的变化,那么我就全力以赴。归根结底,我的工作是打橄榄球。”

  充满活力的咖喱以他的崩溃而闻名,但这可能会使他容易受到对手的鲁ck侵犯的攻击,尤其是当他“千斤顶”以获取财产时,游戏中的许多人 – 和他自己的母亲 – 看着 – 很危险。

  “我妈妈说很多!”他说。 “这是橄榄球,您无法改变它 – 这就是我们喜欢的运动。唯一复杂的事情是人们开始滚动并四处走动时。

  “这是橄榄球,你让人们在你身上奔跑,但是我从来没有感到脆弱。我们得到了很好的保护,尤其是新法律。”

  库里补充说:“看看两三年前,当您不得不赢得与Clearers的比赛并在Clear中幸存下来时。橄榄球已经向前迈出了巨大的一步。

  “我们总是可以这么说,或者那会更好,但是从我们开始到现在的地方,我们就在球员安全方面取得了突飞猛进的界限。”

  英格兰以2-1的系列冠军离开了澳大利亚,现在正准备在下个月的特威克纳姆(Twickenham)进行四次测试,从11月6日对阵阿根廷的遭遇,然后与日本,新西兰和世界冠军南非比赛。