奥林匹克游泳运动员约瑟夫学校承认使用大麻

奥林匹克游泳运动员约瑟夫学校承认使用大麻
  新加坡(美联社) – 奥林匹克金牌游泳运动员约瑟夫·斯科(Joseph Schooling)为在越南使用大麻而道歉,同时在他的祖国新加坡兵役中竞争。

  当他在2016年里约热内卢运动会上赢得了他国家的第一个也是唯一的奥运会冠军,在新加坡获得了超级巨星的身份。他在美国人的最后一场奥运会比赛中赢得了100米蝴蝶击败迈克尔·菲尔普斯(Michael Phelps)。

  这位27岁的游泳运动员“承认5月份在海外消费大麻”,新加坡国防部在周二的一份声明中说。

  学校在周二晚在他的Instagram帐户上发布的一条消息中说:“我经历了非常艰难的一生后,我屈服了片刻。” “很抱歉,我的行动对我周围的每个人,尤其是对我的家人和仰望我的年轻球迷造成了伤害。”

  他一直在休假,参加河内东南亚运动会,在那里他赢得了两枚金牌。

  “我犯了一个错误,我对自己所做的事情负责。我将做出修改,是正确的。我不会再让你失望了,”学校写道。

  国防部说,学校教育被正式警告,“将在监督的尿液测试制度上进行六个月。”

  该部说,“在(国民服役)中,不再有资格训练或竞争。”

  在返回新加坡之前,学校在德克萨斯大学的德克萨斯大学训练和学习时赢得了奥运会冠军。去年,在东京奥运会上,他在捍卫他的100个蝴蝶冠军的Heats中被淘汰。

  ___

  更多AP运动:https://apnews.com/hub/apf-sports和https://twitter.com/ap_sports

  美联社