游骑兵的瑞安·斯特罗姆(Ryan Strome)

游骑兵的瑞安·斯特罗姆(Ryan Strome)
  流浪者返回麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)带来了两名急需的球员的卷土重来。

  瑞安·斯特罗姆(Ryan Strome)和菲利普·乔特(Filip Chytil)将于周四晚上在游骑兵队重新获得对闪电的会议决赛系列赛的控制权,目前以2-2陷入困境,游骑兵队主教练杰拉德·加兰特(Gerard Gallant)在比赛前说。在星期三配对游戏时间决策。

  Filip Chytil和Ryan StromeFilip Chytil和Ryan Strome

在在主场赢得两场比赛之后,在巡航以2-0领先优势之后,游骑兵在动量完全翻转时在坦帕投掷了两场比赛。 Strome退出了第3场比赛,后者在失败前击败了两球,第二周期的领先优势,并因涉嫌低身受伤而错过了第4场比赛。

  奇特(Chytil)在这个季后赛中曾在球队的孩子系列赛中成为突破性明星,他在第4场比赛中受到了上半身的伤害。

  两人的回报为流浪者提供了很大的举重,因为他们希望再次捍卫家庭冰并重新获得系列赛。