网球:Shingo Kunieda Lifts第8届法国露天轮椅单打标题

网球:Shingo Kunieda举起第8届法国露天轮椅单打头衔
  日本的Shingo Kunieda赢得了他的第八次法国公开赛轮椅单打决赛,并在周六赢得了他四年来的第一个。

  这位38岁的第二个种子击败了阿根廷的第三种子古斯塔沃·费尔南德斯(Gustavo Fernandez),他的男子双打伙伴6-2、5-7、7-5击败了他的职业成就,包括三枚残奥会金牌。

  在赢得了东京残奥会单打冠军之后,库尼达说,他正在烧毁并考虑“每天戒烟”,但在他在一月份的澳大利亚公开赛上获得冠军后,他变得重新振奋。

  

在女子双打决赛中,日本的Yui Kamiji和南非的Kgothatso Montjane,第二个种子,失去了头号种子,死于荷兰的Dee de Groot和Aniek van Koot,6-4,6-1。

  与此同时,库尼达(Kunieda)将在男子双打决赛中扮演顶级种子,英国的阿尔菲·休伊特(Alfie Hewett)和戈登·里德(Gordon Reid),将在另一个冠军赛中获得冠军。

  相关覆盖范围:

  网球:Shingo Kunieda与第11澳大利亚公开单打冠军最高统治