Mominul and Co返回DPL在Pahela Baishakh上

Mominul and Co返回DPL在Pahela Baishakh上
  孟加拉国队对南非进行了长时间的巡回演出,但板球运动员并没有在返回时回避赛场。正在进行的达卡英超联赛(DPL)的第11轮今天开始,阿巴哈尼有限公司(Abahani Limited)在米尔普尔(Mirpur)的Sher-e-e-bangla国家板球体育场(Sher-e-Bangla National Cricket Stadium)扮演Prime Bank,而该国庆祝Pahela Baishakh,板球运动员仍然为各自的俱乐部提供了板球运动。

  昨天早晨,第一批板球运动员到达了,船长Mominul仍在感受到Jet滞后的影响。从南非巡回演唱会回来的一位板球运动员说:“是的,我出现了,但是如果您考虑一下,那就是我们的工作,这就是我们应该做的。”前ODI船长Mashrafe Bin Mortaza在练习后也落后,以享受一些Abahani-Prime银行游戏。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
虽然地面上的气氛在帕哈拉·贝沙克(Pahela Baishakh)上具有一定的魅力,这一事件造成了一场小风暴,但在阿巴哈尼(Abahani)的局比赛中引起了气氛。莫萨德克·霍桑(Mosaddek Hossain)击败了56岁,他对哈努马·维哈里(Hanuma Vihari)的电话做出了回应,并奔向前锋的终点,但鲁贝尔·霍斯(Rubel Hossain)的掷球使他脱离了折痕。 Mosaddek在那里震惊了一会儿。在看台上,阿巴哈尼的支持者在裁判中投掷诽谤,导致裁判员阻止了比赛。

  BCB裁判委员会主席Iftekhar Ahmed Mithu就此问题通知了这一问题。那时,阿巴哈尼官员要求比赛官员继续比赛,并向他们保证,他们将照顾支持者。后来得知,密特(Mithu)向裁判员保证,他正在照顾一切。

  然而,在比赛期间,南非返回者精神振奋。马哈茂德·哈桑·乔伊(Mahmudul Hasan Joy)和利顿·库马尔·达斯(Liton Kumar Das)都从南非回来并打了比赛,分别为阿巴哈尼(Abahani)得分21和30。阿菲夫·霍斯(Afif Hossain)的跑步球30和夏姆·霍斯(Shamim Hossain)的27球36在被送入蝙蝠之后,阿巴哈尼(Abahani)达到271。乔伊(Joy)虽然是阿巴哈尼(Abahani)的球员,但在比赛结束时,人们看到了主要银行教练穆罕默德·萨拉胡丁(Mohammad Salahuddin)的一些技巧。泰朱尔·伊斯兰教(Taijul Islam)在伊丽莎白港(Port Elizabeth)的第二次测试中剥皮了九个小门,在篮网上打保龄球,赋予了最高水平的辛勤工作的精髓。然而,孟加拉国测试船长无法使他的DPL回报令人难忘,因为他为Prime Bank管理了15次。

  除了Shahadat Hossain Dipu在顶部的39杆外,Mohammad Mithun的95球103是唯一的手,将Prime Bank保留了很长时间。 Mithun在Abahani Skipper Mosaddek的直接投掷后,在第48位离开了比赛,因为卫冕冠军最终以28次击败了比赛。在BKSP的另一场比赛中,Rupganj Tigers由四个小门赢得了对阵Gazi Group的冠军。