Imrul钦佩Shakib上尉的冒险诀窍

Imrul钦佩Shakib上尉的冒险诀窍
  当左撇子成功地完成了两次带领Comilla Victorians,在孟加拉国英超联赛(BPL),该国的T20板球比赛中,左撇子成功地领导了Comilla Victorians,这是经验丰富的孟加拉国国家板球运动员Imrul Kayes远非陌生人的身材。自2019年被任命为队长以来。

  现在,孟加拉国板球昨天进入了一个新时代,Shakib Al Hasan重新分配为Tigers的测试队长,《每日星报》今天与这位35岁的年轻人赶上了有关最新发展的见解,因为Imrul符合知道的人的个人资料领导的感觉。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
孟加拉国只会受益于Shakib掌舵:
“这里要考虑的最大因素是,当像沙基布这样的人掌舵时,如果我们考虑他参与该领域的程度以及他对游戏的理解是如此详细的事实,没有什么可担心的。”到目前为止,他在39次对老虎队的测试中进行了1797次测试,同时展示了3个世纪和4个五十年代。

  “您知道,这几天不像Shakib不参与上尉。如果您像BPL一样看着国内巡回赛,您会发现他已经很好地领导了他的一边。有了他的经验和知识,如果Shakib可以交付菲尔德,这将为孟加拉国板球带来巨大的好处。”

  冒险增加了沙基布的美德:
伊姆鲁尔(Imrul)看到了沙基布(Shakib)在球场上的业务,作为队友以及从对手的角度来看,他带来了明星表演者曲目的关键方面,这使他与他人区分开来。

  “这不仅是关于他对游戏的阅读。从某种意义上说,沙基布作为船长是一种赌徒。看,上尉要求您并不总是坚持基础知识,而且经常赌博。途中的损失将是损失,但聪明的队长有能力承担必要的风险,而这样做通常可以从失败的边缘赢得胜利,”左撇子击球手说。 – 在需要时保持。

  “这个[冒险]是沙基布队长的一个特征。他有与保龄球的攻击风险的诀窍,许多其他队长最终避免了这一风险。”

  大三学生更多的激励措施提高了比赛:
当被问及全能人对场地的态度和表现会产生多少影响时,伊姆鲁尔说:“这不仅与我们有关,而且在全球范围内,如果您从头看,主动和开箱即用的思维船长带来了奖励,经常会带来奖励。

  “最大的积极因素之一是,当您有像Shakib这样的表演者,年轻的人或启动和来的人时,他们也会尝试通过表演来接近领导者,这就是事物的发展本质。例如,年轻的球员将看到莎基布(Shakib)得分五十,他们将有更多的动力来提高自己的比赛才能达到他的水平;这就是整体标准的提高方式。

  “该国的每个人目前都将Shakib视为榜样。如果他继续前进了几年,他最终将把很多知识摩擦到大三学生身上。

  “最重要的是,如果下一代可以向Shakib学习,我们的国家将受益匪浅。但是,这完全取决于他是否能够保持健身并管理自己的订婚水平。

  Imrul的期望:
伊姆鲁尔总结道:“就个人而言,我很乐意看到沙基布在接下来的三年中扮演并领导考试方面。 150年在150年对巴基斯坦对阵巴基斯坦,导致与揭幕战的塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal)和312-Run摊位的令人难忘的伙伴关系,到目前为止,这一天仍然是孟加拉国在开幕式上的最高合作伙伴关系。