福克斯的后期得分激增向国王推高115-113

福克斯的后期得分激增向国王推高115-113
  加利福尼亚州萨克拉曼多(AP)De’aaron Fox在最后六分钟内得到24分中的11分,其中包括两次罚球,还剩6.2秒,萨克拉曼多国王队以115-113的成绩结束了迈阿密热火的五连胜。周日的胜利。

  巴迪·希尔德(Buddy Hield)为萨克拉曼多(Sacramento)增加了26分。达米安·琼斯(Damian Jones)得到18分和10个篮板。戴维恩·米切尔(Davion Mitchell)得到12分。

  福克斯说:“做了一些戏剧,团队信任我。” “这并不是真正的游戏计划。只是如何进行游戏。我们能够完成这个。”

  泰勒·赫罗(Tyler Herro)和奥默·尤尔特(Omer Yurtseven)的热量分别为22分。凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)增加了14分和12次助攻。

  在希尔德(Hield)取得三分球将其扳平比分99之后,迈阿密在福克斯(Fox)帮助国王队将强力击败之前,短暂地重新获得了领先。

  国王的控球后卫连接在背靠背的浮子上,然后连续七次罚球。他的最后两个是在吉米·巴特勒(Jimmy Butler)的跳投将其扳平比分113之后。

  福克斯在罚球中完成了15个中的14个。

  国王临时教练阿尔文·绅士(Alvin Gentry)说:“他在进攻方面做得很好,进入线路并充满信心地射击他们。” “显然他今晚处于进攻模式。您在他们的绘画中,正在做一些好事。”

  当巴特勒错过了蜂鸣器的边缘附近的短暂尝试时,迈阿密错过了加班的机会。

  热火教练埃里克·斯波斯特拉(Erik Spoelstra)说:“从我们的角度来看,每个人都认为他的浮雕有真正的机会。” “游戏不会参加这些戏剧。我们本可以做出的一堆戏,可能使自己处于更好的位置。”

  巴特勒(Butler)得分21分,他说他在朝篮子开车时犯了一个错误。

  巴特勒说:“如果我很诚实,可能还是应该打3杆。” “我到达了我的位置。只是抽了上篮。”

  国王队以10-3的成绩结束了第三节,将比赛领先到第四场比赛。

  熟悉的面孔

  热火的阵容不断变化,包括一对10天合同的前国王选秀权,Nik Stauskas和Kyle Guy。 Stauskas是2014年的第八名球员,在13分钟内获得了5分,他在萨克拉曼多度过了一个赛季,然后被交易到费城,还在布鲁克林,波特兰和克利夫兰任职。盖伊(Guy)是国王队在2019年的第二轮选秀权,得到7分和4次助攻。

  尖端

  热量:巴特勒在3秒中为6中。 。 Yurtseven设定了一个赛季最高得分,并在连续八场比赛中获得了10个或更多的篮板。 .. Spoelstra在第二季度被犯规。 。迈阿密失踪球员名单仍然很长。它包括Bam Adebayo(右拇指),以及Marcus Garrett,Udonis Haslem,Duncan Robinson和Max Strus,他们都在NBA的健康与安全方案中。

  国王:泰瑞斯·哈利伯顿(Tyrese Haliburton)有12次助攻。 。 Richaun Holmes已进入健康与安全方案。

  接下来

  热量:周一面对旧金山的战士。迈阿密在过去五场对阵金州的比赛中赢得了四场。

  国王:周二在洛杉矶打湖人。团队在11月分开了两场比赛。

  - –

  更多AP NBA:https://apnews.com/tag/nba和https://twitter.com/ap-sports