兰帕德热衷于延长切尔西的住宿

兰帕德热衷于延长切尔西的住宿
  弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)表示,他想扩大自己作为切尔西经理的合同,成为斯坦福桥(Stamford Bridge)长期项目的一部分。

  42岁的兰帕德(Lampard)在2019年7月接替毛里齐奥·萨里(Maurizio Sarri),在切尔西(Chelsea)剩下18个月的合同。

  在上个赛季指导切尔西在英超联赛中获得第四名之后,兰帕德现在正在努力使俱乐部冠军争夺者,负责监督夏季转会窗口中大约2.2亿英镑的小队重建。

  兰帕德在新闻发布会上说:“就我的合同而言,它似乎已经飞来了。”

  “我知道一开始有很多情况,这些情况将使去年过渡,甚至可能有些困难。

  “现在,我觉得我很想成为这里长期计划的一部分。我们在夏天进行的签约,尤其是Thiago Silva以外的签约是目前和未来的签约。”

  新的签约已经产生了影响,切尔西的目标是在周六晚些时候击败利兹联,而在所有比赛中也保持了15场不败的比赛。

  然而,兰帕德(Lampard)觉得他的球员需要更多时间在国内和欧洲战线上挑战。

  他说:“目前,我认为我们正在努力努力,人们变得非常兴奋,并提到我们今年参加了冠军赛。”

  “我总是将其视为一个比这更长的计划,由于签约过程,由于签约过程,我们可能要到明年才真正挑战。”