耐克(Nike

耐克(Nike
  在NBA MVP Giannis Antetokounmpo的第一个运动鞋(Zoom Freak 1)的18个月设计过程开始时,Nike的产品团队希望尽可能多地了解其最新的签名篮球运动员。因此,在2017年秋天,在俄勒冈州比弗顿的该品牌总部举行的首次集思广益会议上,密尔沃基雄鹿队的超级巨星充满了可以想象的每个问题,您最喜欢的食物是什么?到你最喜欢的电影是什么?

  “吉安尼斯说他最喜欢的电影是’王子阿基姆电影’……我们当时想,‘你在说什么?’”耐克全球篮球鞋总裁凯文·多德森回忆说。最终,多德森(Dodson)和他的团队弄清楚了希腊雅典人的意思。 “我们就像,‘哦……来到美国。‘他就像,‘是的,这就是您在这里所说的。我们不称呼它。我们称它为阿基姆亲王电影。’老实说,这有点激发了我们的叙述,这是关于他来美国的旅程。”

  将近两年后,Antetokounmpo的最喜欢的电影已经用自己的鞋子栩栩如生。耐克篮球(Nike Basketball)提供了第一位以美国风格的Zoom Freak 1来提供的国际招牌运动员,“用动物印花和丰富的金色装饰来模仿Akeem王子在他正式进入美国的皇家服装”,”发布。该品牌正式与Paramount Pictures合作,以发行该运动鞋,该运动鞋在周五以每对120美元的价格发行零售业,并配有一件帽子,田径夹克,T恤和短裤的服装系列。

  作为鞋子推广的一部分,耐克还将美国明星埃迪·墨菲(Eddie Murphy)换成了安特托库尼姆(Antetokounmpo),这是电影的原始海报之一的娱乐,该海报于1988年的1988年6月29日,即1988年NBA选秀后的第二天在剧院首次亮相。三年后的1991年,全世界的一半,Antetokounmpo的父母查尔斯和维罗妮卡(Charles and Veronica)从尼日利亚拉各斯移民到雅典,他于1994年出生,并与他的兄弟一起长大。

  尽管Antetokounmpo家族负担不起某些奢侈品,例如Cable,但Antetokounmpo和他的兄弟在童年时期发现来到美国,并爱上了这部电影。它讲述了阿基姆·乔弗(Akeem Joffer)亲王(墨菲)的故事,他是虚构的非洲王国Zamunda王位的继承人,他与他的忠实仆人和最好的朋友Semmi(Arsenio Hall)一起前往纽约皇后区(Arsenio Hall),希望与True Love一起找到True Love一个可以成为女王的女人。以一种怪异的方式,虚构的阿基姆亲王和吉安尼斯·安特托库尼姆的旅程之间都有一些相似之处。

  2013年,Antetokounmpo与他的哥哥Thansasis一起前往纽约布鲁克林,希望被选为NBA。与阿基姆亲王(Prince Akeem)类似 – 他最终爱上了丽莎·麦克道威尔(Lisa McDowell)(莎莉·赫德利(Shari Headley)),安特托库尼姆(Antetokounmpo)得到了他幸福的结局。他被密尔沃基雄鹿队选中,在2013年NBA选秀大会上排名第15位。从那以后,他演变成三届全明星,2019年联赛MVP,现在拥有一款标志性的运动鞋 – 特别版专门针对他最喜欢的电影。

  多德森说:“这是对吉安尼斯背景的点头 – 他的真实旅程。”

  耐克还取笑了其他型号进入以美国为主题的Zoom Freak 1s,其中包括“ Soul Glo”配色。 (有趣的事实:埃里克·拉萨尔(Eriq La Salle)的角色达里尔·詹克斯(Darryl Jenks)以及虚构的灵魂格洛(Glo)特许经营者直接受到当时的洛杉矶快船前锋和现任俄克拉荷马城市雷电宣布迈克尔·凯奇(Michael Cage)的启发。)来到美国的变焦怪胎1应该在电影《期待已久的续集到来》之前下降。今年早些时候,已经确认,即将到来的续集正在发生,预定的发布日期为2020年8月7日。

  问题是,Antetokounmpo会在新电影中制作客串。也许是尼日利亚一个王国的吉安尼斯王子。至少,Akeem王子和Semmi肯定应该摇滚Zoom Freak 1s。使它实现,最重要。为文化做。