图切尔对切尔西的表演感到生气

图切尔对切尔西的表演感到生气
  切尔西经理托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)在迪纳莫·萨格勒布(Dinamo Zagreb)的1-0冠军联赛失败中没有表现出饥饿或决心,他说他没有看到这种表现在他以为他们已经转过角后没有出现这种表现。

  切尔西经理托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)向他的球员大喊

损失是切尔西在五场比赛中的第三局,英超球队在进攻方面看上去很差,在上半场击败了反击进球时,他的防守脚本很稳定。

  一名愤怒的塔切尔(Tuchel)也指责自己,但说这不是他在周末切尔西(Chelsea)险些击败西汉姆联(West Ham United)之后的表现。

  塔切尔说:“我没有看到它来了,显然我在错误的电影中。” “我以为上一场比赛对我们有所帮助……我认为团队已经准备好了,我认为我们知道这是什么。

  “我真的不知道今天的表现来自何处。缺乏决心,缺乏饥饿和缺乏实际做我们最高水平所需的事情的强度。我们显然不是我们想要成为的地方。

  “我对我们的表现感到愤怒……这还不够精确,还不够临床,它在球上还不够积极,它的决心还不够。它的单独单独不够好,作为一个团队还不够好。”

  塔切尔说,他们没有低估萨格勒布,但补充说,切尔西失去的重点一直是他们在承认目标之前开始就开始的“最后几场比赛的故事”。

  埃林·海兰德(Erling Haaland)在塞维利亚(Sevilla)以4-0的惊人胜利中又有两个进球,继续他在曼城的自由得分开始。

  曼城的埃林·海兰德

自从封闭赛季从多特蒙德(Borussia)加入俱乐部以来,挪威人现在已经在五场竞争比赛中攻入了12个进球。

  进球还使这位22岁的球员成为冠军联赛中25个进球的最快球员,这是他在仅20场比赛中达到的里程碑。

  皇家马德里在揭幕战中以3-0击败凯尔特人,但这是有代价的,因为他们在上半场输掉了前锋卡里姆·本泽马(Karim Benzema)膝盖受伤。

  Vinicius Jr,Luka Modric和Eden Hazard在下半场都在售罄的凯尔特公园的霍尔德斯(Holders)的目标上,尽管苏格兰一侧拒绝了许多机会,但他们有时会骑着运气。

  法国前锋本泽马(Benzema)显然很痛苦,在第30分钟被伊甸园·哈萨德(Eden Hazard)取代,从球场上倾斜,直奔皇马的更衣室。

  经理卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)说:“我们明天将不得不等待测试,但是我们的医务人员的第一印象是这不是严重的事情。”

  凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)在巴黎圣日耳曼(Paris St Germain)开始冠军联赛竞选时扮演折磨者,以2-1击败尤文图斯(Juventus),这是他们对意大利方面的首场胜利。

  - 培训者