天博综合体育官方app下载:德雷蒙德·格林(Draymond Green)对埃文·特纳(Evan Turner)的回应称勇士王朝为“ la脚为f – k”

德雷蒙德·格林(Draymond Green)对埃文·特纳(Evan Turner)的回应称勇士王朝为“ la脚为f – k”
  这不是“你来到国王,最好不是错过”,也不是“谈论魔鬼,他会出现。”也许这介于两者之间。

  无论如何,德雷蒙德·格林(Draymond Green)与同伴一起在公共场合中又陷入了言语。这次,它涉及埃文·特纳(Evan Turner),他一直与丹·勒·巴塔德(Dan Le Batard)和约翰·斯凯普(John Skipper)的Meadowlark Media Company的一部分Andre Iguodala共同主持。

  在播客中,特纳提到了勇士王朝,该王朝将球队连续2015 – 2019年进入NBA决赛 – 在2015年,2017年和2018年赢得了冠军 – “不公平”和“ la脚”。特纳本人是勇士队的受害者,从2016 – 2019年开始在波特兰开拓者队比赛,最后一个赛季,他们在西部决赛中被凯文·杜兰特(Kevin Durant)的金州凯文·杜兰特(Kevin Durant-Golden)席卷而来。特纳的联合主持人伊戈达拉(Iguodala)也是那些战士队的杰出球员。

  “你们所有人赢得了很多冠军,但这是la脚的F – K,”特纳直言不讳地说道。

  当伊瓜达拉(Iguodala)指出,勇士队在上个赛季刚刚赢得了冠军,斯蒂芬·库里(Steph Curry)领导时,特纳迅速做出了回应。

  “很好!”他说。“我说的是你la脚的屁股n – s连续两三年做到这一点;那是la脚的f – k。”

  格林的答复是在他的Instagram上写的,他承认只听了这个剪辑,而不是完整的对话。

  格林说:“让我开始说这是我听到的整个情节的唯一声音。”“所以我没有上下文。主导是la脚的?这听起来像是有人经常踢屁股的人!好工作小伙子。”

  德雷蒙德·格林(Draymond Green)与金州勇士队(Golden State Warriors)赢得了四个NBA冠军。德雷蒙德·格林(Draymond Green)与金州勇士队(Golden State Warriors)赢得了四个NBA冠军。

德雷蒙德·格林(Draymond Green),右和埃文·特纳(Evan Turner)在2017年勇士队和越野开拓者队之间首轮季后赛系列赛的第3场比赛中竞争一个松散的球。德雷蒙德·格林(Draymond Green)(右)和埃文·特纳(Evan Turner)在2017年勇士队和越野开拓者队之间首轮季后赛系列赛的第3场比赛中竞争一个松散的球。

自2014-15赛季以来,格林和伊瓜达拉(Green)和伊瓜达拉(Iguodala)是勇士核心(Warriors Core)的一部分,其中有四个冠军,其中两次在没有杜兰特(Durant)的情况下赢得了冠军。然而,就特纳而言,自2019年夏天拆除其王朝以来,NBA就会感到更加开放,因为它与冠军争夺者有关。但是,杜兰特(Durant)的战士上赛季确实赢得了另一个冠军。