天博综合app网站登录:Sassuolo首席执行官确认与西汉姆联的Gianluca Scamacca协议

Sassuolo首席执行官确认与西汉姆联的Gianluca Scamacca协议
  锤子已经签署,并于今年夏天永久交易。

  在Sassuolo首席执行官Carnevali告诉Corriere Dello Sport表示已达成“协议”之后,Scamacca将继续进行一个繁忙的转移窗口,将Scamacca接近成为West Ham的转会窗口。

  卡内瓦利在评论潜在举动时说:“与西汉姆达成了3600万欧元的同意,加上600万欧元的附加组件和10%的卖出条款。

  “我敢肯定,他会做得很好,他是一个巨大的才华,也是一个很好的人。”

  斯卡卡卡(Scamacca)以前曾与之联系,但这位23岁的年轻人看上去注定要为西汉姆(West Ham)提供竞争。

  在俱乐部的41场比赛中攻入16球后,这位前锋将离开Sassuolo。