TB天博官网入口:“这是一个派对笑话”:塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)打电话给法国中场球员爱德华多·卡马维加(Eduardo Camavinga)

“这是一个派对笑话”:塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)称法国中场球员爱德华多·卡马维亚(Eduardo Camavinga)为“ d ***脸”
  阿奎罗(Aguero)在自己的个人Instagram帐户中播放的视频中演唱了法国明星卡马维加(Camavaga)之后,他面临反弹。

  在他的Instagram Live中,Aguero可以听到有关法国中场球员Eduardo Camavinga的淫秽评论。

  但是,这位资深前锋清除了空气,他对camavinga没有什么都没有,这首歌只是一个派对的笑话。

  “嘿。首先,让我看看我什么都没有,第二是一个派对的笑话。另外,如果您在溪流上搜索,他总是以他的名字开玩笑。不要寻找问题PA,” Aguero发推文。

  这位34岁的年轻人在医生发现心律不齐后被迫退休。

  在世界杯胜利之后,阿奎罗(Aguero)加入了阿根廷队的庆祝活动。

  在决赛之前,据报道,阿奎罗(Aguero)加入了阿根廷的营地,并与童年的朋友莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)共享余地。阿奎罗(Aguero)和梅西(Messi)一直是密友已有近二十年的历史,并且自青年团队时代以来就分享了房间。

  梅西根本没有室友参加了这场比赛,而不是与阿奎罗以外的任何人一起去。

  阿奎罗(Aguero)不允许他参观球队训练营,并在阿根廷(Argentina)在世界杯首场比赛中扮演沙特阿拉伯之前与他的前队友见面,并与他的前队友见面,并与他的前队友见面。

  在比赛中以3-3结束比赛后,阿根廷在点球大战中以4-2击败法国。