天博综合体育官方app下载:Erik Ten Hag确认曼联正在寻找Cristiano Ronaldo替代品

Erik Ten Hag确认曼联正在寻找Cristiano Ronaldo替代品
  罗纳尔多(Ronaldo)从老特拉福德(Old Trafford)退出,于11月底被确认,这位37岁的年轻人在TalkTV上对Piers Morgan的爆炸性采访,导致他的合同被终止。

  曼联现在在中前卫方面没有选择,并且该球队在该领域的唯一高级选择,而前者本学期的受伤问题。

  红魔与PSV Eindhoven的联系密切相关,但荷兰国际队现在即将完成前往利物浦的迁移。

  十个巫婆曾说过,曼联需要通过签署新球员或从内部晋升来取代罗纳尔多。

  “两件事。冲动可以从我们自己的俱乐部出来,请参阅[Alejandro] Garnacho,请参阅[Anthony] Elanga,见[Facundo] Pellistri,他在世界杯上给人留下了深刻的印象,也是在训练中。十个人告诉记者。

  “第二,是的,我们知道我们失去了前锋,所以我认为我们必须让一个前锋进入,但必须是正确的。

  “正确的球员是为球队带来质量的球员,而不仅仅是增加球队,因为这只会给您带来问题。而且,您知道曼联的标准很高。”

  十名巫婆还声称,拉什福德本赛季能够打入20个英超联赛进球。

  他补充说:“我不想将自己固定在数字上。我从一开始就说,拉什福德能够在英超联赛中打进20个进球,我对此感到相信。”

  “他现在有四个,但他还有其他许多进球,他在世界杯上得分三分,因此他有可能在英超联赛中进球。”

  拉什福德(Rashford)最近将合同延长到2024年6月,他在本赛季为红魔队20次出场时攻入了9个进球,并在20场比赛中登记了3次助攻。

  前锋在周三晚上在EFL杯中以2-0击败伯恩利的比赛中的得分表上,将在周二的英超联赛与诺丁汉森林的冲突开始。

  这位20届英语冠军目前在英超联赛榜上排名第五,落后四分位居第四位的托特纳姆热刺队,后者踢了两场超过十名Hag的比赛。