天博综合app网站登录:BBL:Sydney Thunder终止阿富汗Speedster Fazalhaq Farooqi关于“行为问题”的合同

BBL:悉尼雷霆队终止了阿富汗速度斯特斯特·法萨尔哈克·法鲁基(Fazalhaq Farooqi)关于“行为问题”的合同
  俱乐部将上周四发生的事情转交给了澳大利亚板球的诚信部门进行调查。在调查以及随后由CA行为专员进行听证和裁决之后,雷霆队决定终止球员的合同。

  CA声明说,此事的详细信息是“机密的”,将“不进一步评论”。板球澳大利亚的诚信部门的任务是保持游戏清洁,并确保在其各种角色中不进行修复 – 匹配或固定点。

  板球新南威尔士州首席执行官李·埃格蒙(Lee Germon)说:“法扎尔哈克·法鲁基(Fazalhaq Farooqi)所展示的行为坐在我们的价值之外,并确定他的合同被终止,”

  他补充说:“我们现在的重点是向受此事件影响的人提供必要的支持。”

  雷霆尚未命名替代者。

  Farooqi到目前为止为Thunder拿到了四场比赛中的五个小门。他在首次亮相时,对阵墨尔本明星的首次亮相给他留下了深刻的印象,还有三名对阵阿德莱德的前锋。

  今年早些时候,Farooqi被任命为退出选秀大卫·威利(David Willey)的替代者。