TB天博官网入口:安迪·默里(Andy Murray)幸免于难,击败了美国公开赛

安迪·默里(Andy Murray)幸免于难,击败了美国公开赛
  2012年的冠军在首轮战斗中直接获得了阿根廷的胜利,但最初努力应对纳瓦的正手的原始力量。

  默里(Murray)获得了五个机会,可以尽早打破这名20岁的球员,但他未能拿走任何一个机会,并因对手的执行良好的粉碎而受到折磨。

  纳瓦(Nava)以前曾罢工5-3前进行了几次类似的尝试,并有机会参加第一盘比赛,但穆雷(Murray)在纳瓦(Nava)认为英国人的反手范围很广。

  不过,这家房屋的最爱不被否认,到目前为止,比赛的镜头之一 – 在球场上有一个深角的正手 – 看到他赢得了第一盘,并威胁到震惊的结果。

  世界数字200继续在第二盘比赛中保持自己的比赛,但在穆雷(Murray)设法奇迹般地返回了凌空后,以2-3的成绩被打破,最终在纳瓦(Nava)的正手之后进行了比赛。

  默里很快就开始发现自己的凹槽,并迫使纳瓦陷入更多错误,其中之一是三届大满贯冠军级别的比赛在他的对手获得正手之后,以1-1的比分。

  尽管在早期表现出令人钦佩的活力和心脏,但新兴的纳瓦最终无法在第三局和第四盘中保持强度,只赢得了一场比赛。

  同时,穆雷在第一盘出现某种不满之后开始减少沮丧的数字,他将在第三轮比赛中接受意大利第13种子。

  默里在他的场上说:“到目前为止,我的动作是迄今为止最好的事情,这显然是我游戏的重要组成部分。我觉得自己越来越接近我想要成为的地方。”面试。

  “从身体上讲,这是我过去几年中感觉到的最好的。我想我开始再把球拿走一点,他决定了很多要点。

  “我开始更深入地打球,我认为他的水平有所下降。但是他是一位出色的年轻球员,他将有一个非常光明的未来。”

  同胞,所有人都将打算加入穆雷在男子单打的第三轮比赛中,分别将分别进行三人组合。

  然而,在第一个障碍以4-6 0-6输给匈牙利的冠军争夺战中,英国在女子方面进一步失望。