TB天博官网入口:魔鬼掉落的传单,连续第11次赢得特许经营权

魔鬼掉落的传单,连续第11次赢得特许经营权
  费城 – 杰克·休斯(Jack Hughes),道森·默瑟(Dawson Mercer)和法比安·泽特伦德(Fabian Zetterlund)得分,新泽西恶魔以其第11条的连续胜利创造了俱乐部纪录,并在周六晚上以3-2击败了费城飞人。

  迈尔斯·伍德(Miles Wood)为魔鬼(Devils)增加了两次助攻,他们距离连续道路胜利的NHL纪录是一场胜利。新泽西州在10月13日在传单上失去了本赛季的第一场公路比赛,此后再也没有离开家。魔鬼的下一场公路比赛是12月12日在流浪者队。

  “我认为这是一项巨大的成就,”默瑟说。“公路游戏很难,要摆脱这么多的事情,这是一件特别的事情。”

  最近获得13连胜的魔鬼,赢得了19个总体上的五个和17个。尽管在前两个阶段被淘汰,但新泽西州还是成功地继续激增。

  “这确实是一个挑战,”新泽西州教练Lindy Ruff说。“我认为作为一个团队,我们很平坦。我们没有人携带戏剧并滑冰很好。我们在第三次开始时进行了深入的挖掘,我们创造了一点能量。我们找到了赢的方法。”

  特拉维斯·科尼克尼(Travis Konecny)和卢卡斯·塞德拉克(Lukas Sedlak)为传单得分,他们输掉了13人中的12人。

  魔鬼的Fabian Zetterlund庆祝了他的第二阶段进球,周六,队友Miles Wood和Michael McLeod(左)对阵富国银行中心的传单。魔鬼的Fabian Zetterlund庆祝了他的第二阶段进球,周六,队友Miles Wood和Michael McLeod(左)对阵富国银行中心的传单。

“我认为今晚我们没有很多失误,” Flyers教练John Tortorella说。

  Tortorella对他是否喜欢球队的努力进行了第二个问题。他简洁地回答:“是的。您问我愚蠢的问题。”然后,他离开了采访室。

  魔鬼抓住了默瑟的进球,打破了第三局的1:49。新泽西州将其倒入该区域后,传单守门员卡特·哈特(Carter Hart)去了网后面的冰球。但是哈特等了太久了,把它传给了木头。冰球将木材偏转到默瑟(Mercer),后者将其放在正手上,并获得了一个宽阔的空缺网。

  默瑟说:“我和(伍德)在这方面做得很好,这最终给了我们第三阶段的良好开端,并给了我们一些生命。”

  哈特说,防守队员尼克·塞勒(Nick Seeler)发生了沟通不畅。

  “我必须变得更好,”哈特说。

  休斯在13:04的比赛中攻入了更传统的进球,使魔鬼队以3-1领先。他近距离操纵自己的路,反手试图射出哈特的面具,并在正手上完成了他的全队领先第13个进球和第29分的篮板。塔利在五连胜中给了他6个进球和2个助攻。

  塞德克(Sedlak)在赛季的三分之一赛季中以4:48的速度拍摄。

  费城认为,当乔尔·法拉比(Joel Farabee)的后手越过球门线时,它仅38秒就将其捆绑在一起,但由于摩根·弗罗斯特(Morgan Frost)干扰了魔鬼守门员阿基拉·施密德(Akira Schmid),因此被放弃了。

  尽管没有表现最好的表现,但魔鬼却坚持了下去。

  鲁夫说:“我们还有一个团队的路要走。”“我们不是很舒服。您看一些缺乏镇定的戏剧,甚至晚了。您必须在胁迫下进行比赛,但我们没有,所以告诉我我们仍然有一个团队要做的工作。”

  尽管费城占据主导地位,但新泽西州首先进入董事会成绩,当时Zetterlund从近距离6:01到第二阶段得分。这只是比赛的第五次,第二阶段的第一阶段是魔鬼的第一阶段,他们允许那17次费城投篮。在传单的防守球员伊万·普罗舍罗夫(Ivan Provorov)将冰球移到了网后面之后,伍德向前传给了泽特隆德(Zetterlund),后者击败了哈特(Hart),击败了哈特(Hart)。

  当Konecny与Noah Cates和Kevin Hayes结束了一场精美的Tic-Tac-Toe传球比赛后,传单在1:40之后平均得分,在强力比赛中,他的手腕击中了Schmid的Blocker侧。该进球在费城的男子优势上取得了20比20的比赛,后者以13.3%的股份进入了联盟差的13.3%。

  在第二阶段,费城继续打出一场强大的全能比赛,并以24-12的成绩进入了第三次胜过魔鬼。但是对于传单而言,得分仍然是一个问题,他们在进球差上是负23。

  施密德(Schmid)参加了本赛季的第五场比赛和职业生涯的第11场比赛,扑出31次,提高到5-0。去年,他在六场比赛中以0-4的成绩。

  2000-01魔鬼在俱乐部获得了公路连胜记录。底特律和明尼苏达州保持NHL记录。在2005-06赛季,底特律连续赢得了12场比赛,明尼苏达州在2014 – 15年度匹配了这一壮举。…伍德在周四的4-3加时赛失利后,伍德回到了阵容。