天博综合体育官方app下载:亿万富翁老板的崇高野心,将西方部队变成一个强国

亿万富翁老板的崇高野心,将西方部队变成一个强国
  即将到来的西方部队教练西蒙·克朗(Simon Cron)说,如果不是为了亿万富翁老板安德鲁·福雷斯特(Andrew Forrest)的崇高野心,他就不会打扰珀斯的特许经营权。

  当他们宣布在超级橄榄球太平洋赛季结束时取代蒂姆·桑普森(Tim Sampson)的两年合同中,他们宣布已经签下了克朗(Cron),这支部队在本周撤出了重磅炸弹。

  上个赛季,桑普森(Sampson)带领部队进入了超级橄榄球澳大利亚(Super Rugby Au)的首场决赛泊位,但福雷斯特(Forrest)觉得现在是时候了。

  福雷斯特(Forrest)在2017年被橄榄球澳大利亚(Rugby Australia)砍掉时,将部队从灭绝中拯救出来。

  首先,他希望他们成为澳大利亚最好的球队。然后,是南半球最好的团队。

  最后,他希望部队成为世界橄榄球中最好的俱乐部球队。

  他们是克朗正在接受的雄心勃勃的目标。

  克朗说:“如果他不这样说,我就不会来。”

  “您不会跳上飞机,而是将家人搬到第二位。

  “因此,对我来说,他们的理念是我喜欢运作的方式。我喜欢那个。”

  克朗(Cron)目前是日本橄榄球联盟一俱乐部丰田Verblitz的主教练,于11月首次由该部队接触。

  谈判从那里稳步进行,但他只是在接受前黑人教练史蒂夫·汉森(Steve Hansen)的祝福之后决定从事这项工作。

  汉森(Hansen)是Verblitz教练的主任,在过去三年中一直指导Cron。

  “我看到前几天有人提到拒绝史蒂夫·汉森。没有人拒绝史蒂夫·汉森(Steve Hansen),”克朗说。

  “他支持我选择做的一切。在过去的几个月中,他也参与了这一过程,因此(他)总是充分了解。”

  克朗说,他将考虑将一些日本球员带入部队。

  Verblitz明星Kazuki Himeno上赛季是Highlanders的关键球员,证明了日本球员对超级橄榄球太平洋比赛的影响。

  克朗说:“我已经在这里与丰田(Verblitz)的家伙进行了交谈,讨论了我们的一些球员发展,甚至Himeno去年在Highlanders上所做的事情。”

  “这里的顶级联赛中肯定有球员,您认为他们可以与Himeno获得的机会一起做。”

  该部队将在本赛季结束时输掉前锋Fergus Lee-Warner,Flyhalf Jake McIntyre,Prop Santiago Medrano和边锋Byron Ralston。

  当他们接待墨尔本叛军时,该团队将在4月8日重返行动。