天博综合app网站登录:塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)乞求姆巴佩(Mbappé)留在皇家马德里的兴趣中

塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)乞求姆巴佩(Mbappé)留在皇家马德里的兴趣中
  巴黎圣日耳曼的新签约塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)敦促他的队友凯里安·姆巴佩(KylianMbappé)留在俱乐部,这将他与今年夏天转移到皇家马德里的转会有关。

  Mbappé一直是拉莫斯(Ramos)的前俱乐部皇家马德里(Real Madrid)的转会目标。

  但是拉莫斯希望与PSG的法国国际队一起比赛。

  拉莫斯通过视频新闻发布会对西班牙媒体说:“我不敢说某人应该做什么,我可以给[mbappe]一些建议。”

  Mbappé揭示了为什么他拒绝皇家马德里的举动

  “我希望他留在PSG,因为我喜欢玩最好的比赛。

  “当您决定留下或去时,这是非常个人化的事情。”

  拉莫斯补充说:“我不知道他想到的凯里安(Mbappe),但他可以有所作为。”

  “他还很年轻,这里有一支非常好的球队,他需要出色的球员。

  “我可以带来胜利的精神,如果我能将其传递给团队,那将是成功的。”

  。

  阅读更多相关文章,NewsLodge Metros |NewsLodge News |新闻界政治